Четверг, 13.12.2018, 11:53
| RSS
Главная | "Iron Maiden обзавелись новым самолетом" - Форум
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Сквад =Bb=
  • sukhoi.ru
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    2Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Libra  
    Форум » Новости » Авиационные новости » "Iron Maiden обзавелись новым самолетом"
    "Iron Maiden обзавелись новым самолетом"
    LibraДата: Среда, 30.03.2016, 02:40 | Сообщение # 1
    Старший лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 133
    Награды: 0
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    

    


    Iron Maiden играют по-крупному: к новому туру в поддержку альбома The Book Of Souls группа обзавелась новым самолетом и не абы каким, а боингом 747-400.Хотя Брюс Дикинсон и может пилотировать самолет самостоятельно, у него все еще нет лицензии на полеты на таком большом воздушном судне. Сейчас музыкант проходит специальный курс подготовки для ее получения:«Несмотря на то, что мы решили все вопросы с логистикой и можем летать на самолете такого размера в тур, я все еще не научился им управлять» Чтобы оценить масштабы нового средства передвижения группы, стоит отметить, что Ed Force One почти в два раза больше и в три раза тяжелее, чем предыдущий самолет коллектива — боинг 757. Он способен перевозить всю команду и более 12 тонн оборудования более чем на 55 000 миль по всей планете.В ходе тура Iron Maiden планируют посетить около 35 стран. Детали и расписание появятся в ближайшее время. Пока что музыканты сообщили, что начнут выступать в Европе в конце мая и проведут там все лето. Кроме того, в их планы входит посещение Китая, США, Японии, Новой Зеландии и Южной Африки.
    Лицензию пилота Брюс получил в начале 90-х годов. По его признанию, авиацией он интересовался ещё в школьные годы, но не выбрал это направление для получения университетского образования, поскольку плохо знал физику и математику. Когда же лицензию пилота получил барабанщик Iron Maiden Нико Макбрэйн, вокалист счёл, что он ничем не хуже, и также записался на курсы. Лицензия пилота позволила Дикинсону совершать перелёты с остальными участниками Iron Maiden во время гастрольных туров (он использовал Cessna 421), во времена Skunkworks он в одиночку совершал перелёты между городами, тогда как остальные участники группы и техники добирались до места назначения поездом. Позже Дикинсон получил лицензию второго пилота (англ. first officer) и совершал перелёты на Boeing 757 в качества пилота гражданской авиации (он был сотрудником компании British World Airlines). После событий 11 сентября в Нью-Йорке и банкротства British World Airlines он стал работать на Astraeus Airlines. В 2007 году он получил должность капитана. Своё увлечение полётами Дикинсон объяснил также тем, что после раскола с Iron Maiden он предполагал, что его сольная карьера не заладится и он останется безработным. «Когда Iron Maiden подойдут к финальной черте — а это очевидно когда-то произойдёт — я буду обеспечен работой до 65 лет», — говорит он теперь.

    Весной 2005 года в эфир телеканала Discovery вышла 5-серийная передача «Flying Heavy Metal», в которой последовательно рассказывалась история авиации с 1945 года. В качестве ведущего выступил Брюс Дикинсон, который брал интервью у инженеров, конструкторов и всех тех, кто был вовлечён в процесс авиастроительства.

    20 июля 2006 года Брюс вывез по воздуху 200 британских подданных на родину из охваченного военными беспорядками Бейрута (Ливан). На Кипре он подобрал эвакуированных и посадил Боинг 757 в аэропорту Гатвик. По словам его коллеги, Брюс проявляет большой интерес в помощи людям, которые попали в международные конфликты, и заботится о том, что с ними происходит.

    В сентябре 2010 года Брюс Дикинсон получил статус директора по маркетингу в компании Astraeus Airlines. В 2012 году он создал крупную авиаремонтную компанию Cardiff Aviation Ltd в ангаре Twin Peaks в районе Сент-Этан (Вейл-оф-Гламорган, Южный Уэльс), на более чем тысячу рабочих мест. Компания занимается восстановлением и лизингом бывших в употреблении самолётов, а также подготовкой пилотов.

    В одном из интервью на вопрос о том, как ему удаётся совмещать профессии музыканта и пилота гражданской авиации, Дикинсон ответил: «Когда я работаю лётчиком — я лётчик на полную ставку и своими делами занимаюсь в отпуск и по выходным. Беру отпуск. Записывать новый альбом Iron Maiden — не самый плохой вариант проведения отпуска. Вот ты, например, как ты провёл свой отпуск? А я, вот, записывал альбом с Iron Maiden»


     
    LibraДата: Пятница, 05.08.2016, 19:09 | Сообщение # 2
    Старший лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 133
    Награды: 0
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    переучился

     
    LibraДата: Пятница, 05.08.2016, 19:15 | Сообщение # 3
    Старший лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 133
    Награды: 0
    Репутация: 1
    Статус: Offline
     
    Форум » Новости » Авиационные новости » "Iron Maiden обзавелись новым самолетом"
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2018