MFS 2004
|
|
StreloKk | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Привет всем!Сегодня скачал MFS2004 думал полетаю...фиг там! Вообщем много всяких косяков с ним было седня целый день над ним колдовал)Он сначало требовал файлы DLL я их нашел в папке modules и скопировал в саму папку игры.Но после этого он вообще отказался запускатся,выдавая ошибку и прося меня отправить отчет дядушке Биллу Гейтсу!Я глянул чем он недоволен-недоволен он был сначало одним DLL ну а потом другим,которые я слил из папки с игрой.А теперь он мне опять кричит что у него нету файлов DLL при чем которые он называет все лежат в игре...Я вот подумал:мож их залили криво?Что скажете?Может свои мне скачаете DLLшники?
Сообщение отредактировал StreloKk - Суббота, 04.12.2010, 18:26 |
|
| |
Zei | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:15 | Сообщение # 2 |
Майор
Награды: 4
| Какие именно DLL? Там их очень много! И какая версия Симулятора (9.0 или 9.1). Какие самолеты, сценарии и аддоны устанавливал? Какой сим ставил: английский или русский? Какая операционка? Данных надо как можно больше, т.к. причиной незапуска сима что угодно...
|
|
| |
StreloKk | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| DLL те которые лежат в папке modules.Версия симулятора где узнать?Пока ниче не ставил я даже не летал в нем...Windows XP Professional версия 2002 SP2.Сим англ ставил вместе с ним русик скачивал но русика ненашол...щас скачиваю тотже сим с другого сайта вечером скачается узнаем что да как...если тоже самое будит то наверно не пошла...а какова вероятность что не пошла у меня она? Добавлено (05.12.2010, 10:53) --------------------------------------------- ой про русик...русик не стал ставить))))
|
|
| |
Zei | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:04 | Сообщение # 4 |
Майор
| Если в корне сима есть файл "fs91upd", то версия 9.1, если нет - 9.0. В папке "Modules" около 30-ти DLL-ок... Попробуй установить другой вариант, только пока не русифицируй. Прорверь Direct X, нужен не ниже 9.0с... P.S. Что значит не пошла? Заставим
|
|
| |
StreloKk | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| не пошла это значит комп не тятнет...По делу:на другом форуме уже скидывали мне DLLшники он всеравно орет что их нет...Директ где проверить??а другой скоро скачается 27% осталось... Добавлено (05.12.2010, 14:28) --------------------------------------------- и да не нашел файла значит версия 9.0
|
|
| |
Zei | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:13 | Сообщение # 6 |
Майор
| Ну, комп не потянет разве что Pentium II с 512 оперативки... Если неизвестно какой Direct X, надо его скачать (версия 9.0с) и установить (он бесплатный).
|
|
| |
Libra | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:01 | Сообщение # 7 |
Капитан
| StreloKk, обновлять на 9.1 нужно только англоязычную версию симулятора 9.0 ,а потом русифицировать по желанию необходимыми dll из папки Modules( их можно скачать на avsim.su)
Сообщение отредактировал Libra - Понедельник, 20.12.2010, 04:38 |
|
| |