Анекдоты
|
|
ALF | Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:03 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 2
Статус: Offline
| Почти документальный диалог или кое-что о политкорректности... - Здравствуйте. - Здравствуйте. - Я знаю, что у вас сегодня лекция... - Да. - О Второй мировой... - Да. - Перед иностранцами... - Да. - В связи с этим у меня есть просьба... ВУЗу крайне необходимо, чтобы эти иностранцы продолжили обучение именно у нас, понимаете? - Да. - Так вот. Не могли бы вы несколько мммм... сгладить акценты? - ??? - Ну, не выпячивать роль Сталина. Чтобы не обвинили в преклонении... И о Гитлере бы поменьше - в аудитории будут немцы. Да и о Рузвельте особо не распространяйтесь... А то могут подумать, что мы перед Америкой пресмыкаемся. - А о Черчилле? - Если вы парой слов охарактеризуете лидеров СССР, Германии и США, то акцент на Великобритании будет смотреться странно. Так что о Черчилле тоже - пару слов. - Ээээ... Тогда о чём же мне рассказывать? - Ну, обойдитесь общими фразами. Мол, тёмные силы развязали войну... Но народы мира в едином строю выступили против! - Простите, какие народы? - Все. - И... немцы?! - Само собой.
|
|
| |
Libra | Дата: Пятница, 14.01.2011, 02:50 | Сообщение # 2 |
Капитан
Награды: 0
| Идет распределение после училища, предлагают или в Германию, но лейтенантом - там все будет, жизнь классная, или на северную точку, но полковником. Ну один говорит: - Конечно полковником. ..Вот едут они 3 дня на поезде... 2 дня на самолете летят ...потом на машине ...и на вертолете уже к месту службы летять.. летчик снижается, и говорит: - Прыгайте. Полковник: - Ну ты хоть сядь. Летчик: - Не, не могу, полковники запрыгивать начнут.
|
|
| |
ALF | Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:26 | Сообщение # 3 |
Майор
| - Стюардесса, почему мы летим и так трясёмся? - А кто вам сказал, что мы летим? Полоса вся разбитая, взлететь не смогли. До Челябинска всего 100 километров - и так доедем.
|
|
| |
ALF | Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:13 | Сообщение # 4 |
Майор
| Французы те еще вояки.
"- Зачем французскому танку нужны зеркала заднего вида? - Чтобы лучше видеть поле боя."
"- Сколько передач у французского танка? - Четыре задних и одна передняя – на случай, если враг вздумает атаковать с тыла"
"- Сколько французов надо, чтобы защитить Париж? - Не знаю, они никогда не пытались."
“Если речь идёт о моём понимании, война всегда означает поражение.” – Жак Ширак, Президент Франции. “Если речь идёт о Франции, он прав!” – Раш Лимбоу.
“Я согласился бы встретиться лицом к лицу с германской дивизией, чем иметь французскую дивизию за моей спиной” – Генерал Джордж С. Паттон
“Я не понимаю, почему вы, люди, так удивлены тем, что Франция отказалась помочь нам выкинуть Саддама из Ирака. В конце концов, Франция даже не напряглась, чтобы помочь нам выкинуть немцев из Франции.” – Джей Лено
Вопрос: Почему в европейском Дисней-парке в Париже не устраивают фейерверков? Ответ: Потому что при звуках выстрела начинается паника – все французы бегут сдаваться.
Вопрос: Как распознать французского солдата? Ответ: По выгоревшим от солнца подмышкам.
Вопрос: Как назвать сто тысяч французов с поднятыми руками? Ответ: Французская армия.
|
|
| |